Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Соль — 1/3 ч. л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 6 г. Масло растительное — 40 г Цедра 1 лимона. Сок 1/2 лимона. Мак кондитерский — 30 г Глазурь: Сахарная пудра — 50 г. Сок лимона — 1 ст. л. Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
Форма для выпечки диаметром 20-22 см Выпекать при t 180°C в среднем 25-30 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Примечания Муку в тесто добавляйте понемногу, перемешивайте медленно и аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным. Вместо лимона можно использовать апельсин. Я использую сухой мак, заранее замачивать его не надо. Глазурь делать необязательно. Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев