Угу ! Для плова (правильного рассыпчатого) нужно долго промывать! Зажарка лука с морковкой! Потом недолгая зажарка риса ! Потом уже томление с мясом , выпаривание воды!!! Эти шаги не перепрыгнешь для вкусного плова!!!! Только казан или сковорода!
Вода была на верху ,рис с низу был сух и даже подгорел, жидкость была сверху,может у меня пакет был другой,но все пропорции были как на видео.Итог не- впечатлило
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вдруг у вас НГ в карнавальном стиле и вы не знаете ещё, кем будете!
Если просто хотите порадовать родных и близких...
Если вам грустно и вам это надоело..
Примерьте костюмчик:) И улыбнитесь же уже!!)))
Комментарии 5