Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️огурцы – 2 кг
▪️листья хрена – 2-3 шт
▪️укроп – 2-3 веточки
▪️листья смородины – 3 шт
▪️листья вишни – 3 шт
▪️чеснок – 1 головка
▪️острый перец – по желанию
На рассол:
▪️вода – 3 л
▪️лавровый лист – 1 шт
▪️соль – 3 ст.л
▪️зёрна горчицы – 1 ч.л
▪️душистый перец – 4 шт
▪️чёрный перец горошком – 1 ч.л
Приготовление:
1. Рассол доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты и даём остыть до комнатной температуры.
2. Заливаем по самый верх огурцы, закрываем крышкой и оставляем на 12-15 часов при комнатной температуре. После храним в холодильнике.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36