Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- болгарский перец - 3 кг
- чеснок - 1 головка
- растительное масло - 1 ст
- уксус 9% - 1 ст
- соль - 2 ст.л
- сахар - 4 ст.л
- вода - 3 ст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44
Делаю так перцы,но немного с другим количеством соли,сахара и уксуса.
Как только вся жидкость закипает,помещаете в нее перцы и кипятить их 5 минут. Больше не стоит,получится каша.
1 литр - воды
Пол.стакана - уксуса 9%
1 стакан сахара
1 ст.ложка соли
1 стакан подс.масла
Все поместить в кастрюлю,как закипит,5 минут проварить и по банкам.
Уксус добавляю перед выключением плиты.