Предыдущая публикация
Очень вкусное!!!
4 кг чищенного болгарского перца (разрезать вдоль на 4-8 частей)
2 литра помидор, прокрученных на мясорубке (или густой томатный сок)
0,5 кг моркови (на крупную терку)
3 головки чеснока (зубчики измельчить)
3 горьких перца (порезать, как понравится )
1 стакан растительного масла,
250-300 грамм сахара,
соль по вкусу.
Все сложить в большую кастрюлю на тихий огонь. Как закипит - полчаса кипятить. В конце влить 1,5 ст. ложки эссенции 70 % (если уксус 9%, то 12 столовых ложек).
Горячим закрывать в стерильные банки.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2