Ни в коем случае не 1, 5 стакана сахара. Яблочный уксус дает сладость,яблоки могут быть сладкими или кислыми.Помидоры тоже.Поэтому добавляйте сахар по вкусу. Делаю уже 3 года.
Лучше все проварить до готовности. Потом перемолоть погружным блендером. Затем только довести до кипения. Когда масса прокрученная, то начинает "стрелять".
на вкус и цвет товарища нет. не обязательно же сразу сыпать 1.5 ст насыпьте 0.5 ст попробуйте. может вас тоже устроит 1.5 ст. по мне так кисло сладкий очень даже ничего
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40