Нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
лук
Приготовление:
Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, лук. Посолить, поперчить
все перемешать.
Приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи.
А дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, я формирую в виде тефтелек обжариваю и отправляю в форму.
Заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо и украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев