Предыдущая публикация
Ингредиенты
Пшеничная мука - 3 стак.
Вода - 1,5 стак.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Просейте муку в миску. Смешайте ее с мелкой солью. Сделайте посредине углубление. Туда влейте подсолнечное масло.
2. Затем — закипевшую воду. Быстро перемешайте до получения массы однородной консистенции. Дайте ей немного остыть.
3. Взбейте слегка яйцо, пена не должна появиться.
4. Вылейте его в тесто. Снова перемешайте и замесите тесто. Сначала тесто может распадаться, но через минуту оно получится однородным.Положите тесто в миску, накройте полотенцем. Дайте ему постоять полчаса.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев