Когда не охота стоять у плиты.
Именно так это простое в приготовлении блюдо называют в нашей семье за его внешнее сходство с распространённым среди кавказских и азиатских народов мясным блюдом.
500 гр. фарша (свино-говяжий)
1 среднего размера луковица
1 картофель
половина среднего размера морковки
1 куриное яйцо
свежая зелень и ваши любимые приправы (паприка, соль, перец)
Лук нарезаем маленькими кубиками (можно натереть на мелкой терке), морковь натираем на мелкой терке, а картофель на крупной, свежую зелень измельчаем.
Для данного блюда вполне подойдет и замороженная зелень.
Соединяем фарш, яйцо, и подготовленные овощи.
Добавляем специи по вкусу. Все как следует перемешиваем и слегка "отбиваем".
Из полученной массы формируем колбаски и отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев