Прекрасный вариант для разнообразия вашего рациона, который удивит и порадует ваших близких.
Ингредиенты:
6 яиц среднего или большого размера
150 граммов нарезанной моркови
30 граммов нарезанного зелёного лука
1/2 чайной ложки белого или черного перца
1-2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка гранулированного бульона
1/2 чайной ложки соли
Колбасные оболочки из бычьего коллагена или фабричные
бечевка
1,5 литра воды (температура 80°C)
В миске взбейте яйца и добавьте измельченную в блендере морковь и зелёный лук, перец, орегано, гранулированный бульон и соль.. Наполните колбасные оболочки яичной смесью, завяжите концы натуральной хлопковой веревкой.
Нагрейте 1,5 литра воды до 80°C, затем уменьшите огонь, чтобы вода не кипела. Погрузите наполненные оболочки в воду и готовьте на слабом огне примерно 10-20 минут, пока морковь не станет мягкой.
Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле. необычно и вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев