✔ Кукурузный крахмал-1 ст.ложки ✔ 500 мл.молока ✔ 250 грамм сливочного масла ✨Молоко поставить нагреться. И влить половину сахара от общей массы! Пока нагревается молоко ,к 2 -ум желткам добавить оставшийся сахар, крахмал, хорошо перемешать. ✨Когда раствориться сахар в молоке , молоко по чуть чуть добавить к желткам быстро перемешивая , пока не станет однородная , и влить обратно смесь с желтками к молоку, поставить на огонь и постоянно перемешивать пока не будет густая и появятся пузырики. Перемешивать обязательно постоянно не переставая на среднем огне до загустения ! Накрыть плёнкой в контакт! Потом дать остыть полностью! ✨Как остыл заварной крем, Взбить масло комнатной температуры с ванилином 2 минутки и по ложечке добавлять заварную смесь пока не закончится вся масса! Этот крем для эклеров хорошо получается и для медовика и других многих тортиков, в т.ч. наполеона!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев