Ингредиенты: ▪️Половина среднего кочана капусты ▪️2 яйца ▪️Соль, перец ▪️Примерно 5-7 ст.л. муки ▪️Зелень Приготовление пошагово: 1️⃣Капусту нашинковать мелко. 2️⃣Отварить в подсоленной воде до полуготовности. 3️⃣Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить. 4️⃣Добавить яйца, соль, перец, зелень и муки, столько, чтобы связать ингредиенты вместе. Но не переложите муки. 5️⃣Далее обжариваем на слегка смазанной сковороде капустники, сначала с одной стороны. 6️⃣Потом переворачиваем, накрываем и обжариваем до готовности. 7️⃣Готовые капустники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать излишки жира. 8️⃣Подаем со сметанкой. А еще вкусно посыпать капустники зеленым лучком и подать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.