Ингредиенты: Слоеное тесто (у меня было дрожжевое), можно использовать и бездрожжевое - 500 г. Крабовые палочки - 150 г. Огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 50 г. Курица - 200 г. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Для начинок 👉 майонез, сметана или греческий йогурт на выбор. Соль по вкусу Для крема: Сливочный сыр - 100 г. Сливки - 100 мл. Разделите тесто на 4 равные части и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Все ингредиенты мелко нарежьте и добавьте в каждый из них майонез или сметану на выбор. Посолите по вкусу. Разделите коржи на 2 части и соберите торт, как показано в видео (из оставшихся коржей сделайте крошку). Накройте пищевой пленкой, положите что-то тяжелое сверху и уберите в холодильник на ночь. Для крема все ингредиенты соедините и взбейте. Смазать торт и украсить по желанию. Готово ✅
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который станет настоящей звездой вашего праздника – салат Мимоза! Но мы добавим немного волшебства, чтобы его вкус остался в памяти надолго. Ингредиенты: - Вареная картошка - 2 шт. - Вареная морковка - 2 шт. - Яйцо - 4 шт. - Шпроты - 1 банка - Майонез Приготовление: 1. Подготовьте продукты: картошку, морковку и яичные белки натрите на крупной терке. 2. Желтки аккуратно разомните вилкой, шпроты тоже размягчите. 3. Собираем салат: на дно выкладываем натертую картошку и смазываем ее майонезом. 4. Далее - шпроты, разравнивая их вилкой, затем идет морковка и майонез, за ней яичные белки и снова майонез. 5. Завершаем всё щедрым слоем желтков, разравниваем специальным образом. Праздничный салат готов к подаче! Приятного аппетита! #Мимоза #КулинарныеШедевры #НаташаГотовит #ПраздничныйСтол
Потрясающее блюдо на обед или ужин два в одном. Рецепт: Куриные голени - 1 кг Томатная паста - 1 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Баклажаны - 1 шт Кабачки - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 4 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. #курица #баклажаны #кабачки #вкусныерецепты #вкусныесоветы #Шкмерули #Мясо #Ужин #насковороде #вкуснаякурица #Рецепты #овощи
Очень ароматная, сочная курица, которая готовится в банке, за счёт этого получается нежное и очень вкусное блюдо. Подойдёт такая курица для любого стола – повседневного или праздничного, а готовится она элементарно. Рецепт: Курица - 1,2 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода Соль Черный перец #курица #ужин #рецепт #рацепты #курицавбанке #мсовдуховке #мясовбанке #мясосгарниром #рецепты #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев