😊
Ингредиенты: ▫️тушка утки - 2,5 кг. ▫️зеленые яблоки - 2 шт. Рассол: ▫️вода - 2,5 литра ▫️соль - 2 ст.л. ▫️сахар - 2 ст.л. ▫️апельсин - 1 шт. Маринад: ▫️растительное масло - 3 ст.л. ▫️соевый соус - 3 ст.л. ▫️соль - 0,5 ч.л. ▫️копченая паприка - 0,5 с.л. ▫️горчица - 1 ч.л. ▫️мёд - 1 ст.л. ▫️чеснок свежий - 5-6 зубчиков ПРОСТЫЕ 🥪 РЕЦЕПТЫ 🥧 Ингредиенты: ▫️тушка утки - 2,5 кг. ▫️зеленые яблоки - 2 шт. Рассол: ▫️вода - 2,5 литра ▫️соль - 2 ст.л. ▫️сахар - 2 ст.л. ▫️апельсин - 1 шт. Маринад: ▫️растительное масло - 3 ст.л. ▫️соевый соус - 3 ст.л. ▫️соль - 0,5 ч.л. ▫️копченая паприка - 0,5 с.л. ▫️горчица - 1 ч.л. ▫️мёд - 1 ст.л. ▫️чеснок свежий - 5-6 зубчиков ПРОСТЫЕ 🥪 РЕЦЕПТЫ 🥧
Рецепт: Фарш - 250 г Кефир - 200 мл Яйца - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Мука - 5 ст.л. Растительное масло #блюдаизфарша #фарш #кефирт #экономныепростыевкусныерецепты #рецепты #ужин #завтрак #обед #изяиц #фарш #насковороде #за5минут #вкусныесмоветы #vkusniesoveti #готовим #чтоприготовить #наскоруюруку #вместокотлет #ленивыебеляши #оладьи #блины
Тает во рту! Ингредиенты: • Печенье «Юбилейное» - 450 г⠀ • Кофе растворимый - 3 ч.л⠀ • Кипяток - 300 мл⠀ • мягкий творог - 600 г⠀ • сахар - 2 ст.л⠀ • молоко - 50 мл⠀ • шоколад для посыпки
Друзья, готовим блюдо, которое взорвет ваш праздничный стол! Эти яйца с нежной начинкой и хрустящим беконом улетят со стола первыми. 🍳🥓 Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Майонез — 3 ч.л. - Зелень (укроп, петрушка) - Чеснок — 1 маленький зубчик - Бекон — 3 полоски Приготовление: 1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки. 2. Готовим начинку: желтки разминаем вилкой, добавляем майонез, мелко нарезанную зелень и тертый чеснок. Перемешиваем до однородности. 3. Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до хруста. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарезаем. 4. Смешиваем бекон с яичной массой. 5. Наполняем половинки яиц полученной начинкой. 🌿 Подавайте, украсив зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом! Не забудьте приготовить эту закуску для своих близких и поделиться впечатлениями в комментариях! #НаташаГотовит #НовогодняяЗакуска #ВкусноПросто #РецептДня
Готовить буженину несложно, но на это требуется время. Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Рецепт: Свиной ошеек - 1 кг Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Чеснок - 8 зубчиков Лавровый лист - 1 шт Растительное масло Кипяток - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт #вкусныесоветы #рецепты #рецепт #кулинария #вкуснаябуженина #какприготовитьбуженину #буженина #буженинабездуховки #какготовитьбуженину #буженинарецепт #буженинаизсвинины #сочнаябуженина #мягкаябуженина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев