Баскский чизкейк. Роскошный десерт!
Состав на форму диаметром 20 см:
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Сливочный сыр hochland: 540 г,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Сливки 33%: 250 мл,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Яйцо: 4 шт. (больших),
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Сахар: 200 г,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Соль: 1/2 ч.л.,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Мука: 1 ч.л.,
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Кукурузный крахмал: 1 ч.л.
Для крема «Англез» (ванильный):
![🐣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f423@2x.png)
Желтки: 3 шт. (60 г),
![🐣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f423@2x.png)
Сахар: 50 г,
![🐣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f423@2x.png)
Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.,
![🐣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f423@2x.png)
Молоко: 120 г,
![🐣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f423@2x.png)
Сливки 33 %: 120 г
Приготовление:
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Сахар размешиваем со сливочным сыром до однородности, добавляем яйца, соль, сахар с натуральной ванилью и перемешиваем венчиком.
![🍰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f370@2x.png)
Затем добавляем сливки, муку с крахмалом и вылив
Комментарии 1