Баскский чизкейк. Роскошный десерт!
Состав на форму диаметром 20 см:
Сливочный сыр hochland: 540 г,
Сливки 33%: 250 мл,
Яйцо: 4 шт. (больших),
Сахар: 200 г,
Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.,
Соль: 1/2 ч.л.,
Мука: 1 ч.л.,
Кукурузный крахмал: 1 ч.л.
Для крема «Англез» (ванильный):
Желтки: 3 шт. (60 г),
Сахар: 50 г,
Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.,
Молоко: 120 г,
Сливки 33 %: 120 г
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Сахар размешиваем со сливочным сыром до однородности, добавляем яйца, соль, сахар с натуральной ванилью и перемешиваем венчиком.
Затем добавляем сливки, муку с крахмалом и вылив
Нет комментариев