Рыба в томате. Это очень вкусно! Возьмем 1 кг. филе любой рыбы, которая больше нравится, 1 луковицу (среднюю), 1 крупную морковку, 2 ст.л с горкой томатной пасты, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли (для соуса) + соль для самой рыбы, 2 гвоздички и несколько горошин черного перца. Рыбку моем, чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, как обычно, и складываем в кастрюлю. Теперь подготовим соус: морковку нарезаем полукольцами средней толщины, лук тоже нарезаем, можно колечками и обжариваем на растительном масле. Когда немного поджарилось, добавляем томатную пасту и стакан воды, минут 10 тушим и можно добавлять сахар, соль и специи. Перемешивае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.