В большую миску налей 200 гр. несладкого натурального йогурта, 200 мл. воды, 45 мл. растительного масла, 10 гр. сухих дрожжей .
600 гр. муки, 1 ч л соли, смешай до однородности теста, накрой плёнкой и оставь минут на 45 подняться.
Разрежь тесто на 4 части и сделайй шарики.
Расскатай, как на видео. Добавь 100 гр. сыра рикотта, сверни в трубочку. Дальше делай как на видео. Разложи в форму и дай постоять 15 минут.
В миску добавь два яйца, 200 гр. несладкого натурального йогурта, 45 гр. растопленного сливочного масла, 1 ч.л соли.
Залей кремом тесто в форме.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200° 25-30 минут.
Если понравился рецепт, расскажи о нём друзьям.
Готовь с любовью! Живи вкусно!
#булочки #выпечка #yourfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1