Предыдущая публикация
Формируем из фольги форму для запекания.
Три средних картофеля
Две куриные грудки (300-400 гр.)
Два куриных яйца
Лук красный
Помидоры 150 гр.
100 гр. несладкого натурального йогурта
90 гр. сливочного несолёного масла
Брокколи 150 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
1 ч л соли
Черный молотый перец
В тарелки из фольги выкладываем нарезанный слайсом картофель, посолите, поперчите. Добавьте половину лука, куриную грудку и по 30 гр. сливочного масла. Добавьте по 50 грам брокколи. Распределите яичную смесь по тарелочкам. Добавьте по 5 ломтиков помидор.
Запекайте в духовке при температуре 180° 35-40 минут.
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#курица #обед #yourfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
1. Творог: Используй творог, особенно рикотту, для более нежного и менее соленого вкуса.
2. Тофу: Подойдет для веганских блюд, особенно если добавить специи для усиления вкуса.
3. Сливки или сметана: Смешай с мукой или крахмалом для густоты и золотистой корочки.
4. Ореховая паста: Можешь использовать пасту из кешью или миндаля, чтобы создать кремовую текстуру.
5. Бешамель: Соус на основе молока и масла придаст блюду насыщенность, похожую на сырный вкус.
Эти варианты помогут добиться приятной текстуры и вкуса без использования традиционного сыра.