Да очень просто. Я люблю суп из печеных перцев и цветной капусты. Он действительно получается очень необычным. Печеные ингредиенты придают немного прикопченый аромат всему блюду. Копченая паприка тоже делает свое дело. Кроме того, такой супчик низкокалорийный и может с успехом использоваться в меню желающих сбросить пару лишних сантиметров с талии. Ингредиенты: • Перец болгарский — 4 Штуки • Капуста цветная — 1 Штука • Масло сливочное — 2 Ст. ложки • Лук — 1 Штука • Чеснок — 3 Зубчика • Тимьян рубленый — 1 Ст. ложка • Копченая паприка — 1 Чайная ложка • Соль, перец — По вкусу Приготовление: Перцы порежьте напополам, почистите их от семян и запекайте в духовке при высокой температуре до обугливания корочки. Потом поместите перцы в полиэтиленовый пакет на пару минут, тогда кожица легко снимется. Соцветия капусты тоже запекайте в духовке, при этом переворачивая. В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте порубленный лук и чеснок. Запекайте до появления золотистого цвета. Влейте в кастрюлю куриный бульон, тимьян, и копченую паприку. Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю перцы и капусту. Готовьте на медленном огне 10 минут. При помощи блендера придайте супу пюреобразную консистенцию. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев