Приготовьте его на греческом йогурте. Такая незначительная деталь улучшает вкус блюда в разы. Главное, соблюдайте пропорции, хорошенько смазывайте сковородку и внимательно следите за огнем. Ингредиенты Яйца куриные – 4 штуки Греческий йогурт – 4 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г Приготовление: Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску. Добавьте молотый перец, соль и греческий йогурт. Слегка взбейте массу вилкой. Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте. Влейте подготовленную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне. Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и продолжайте жарить еще 4-5 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев