Предыдущая публикация
Для подачи можно использовать крошку горького шоколада. Ингредиенты: • Банан – 1 шт. • Творог 1 % – 200 г. • Яйцо куриное – 1 шт. • Мука кукурузная – 40 г. • Оливковое масло – 4 г. Приготовление: Хорошо спелый банан разрезаем пополам, одну часть пюрируем вилкой. Добавляем пачку брикетного творога, яйцо, кукурузную цельнозерновую муку. Хорошо смешиваем до однородности. Вторую половинку банана режем кружочками. Смоченными водой руками формируем сырники, в центр каждого вдавливаем кусочек банана. Антипригарную сковороду протираем оливковым маслом. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. КБЖУ на 100 г: 126/11/3/13. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев