1г Углеводы: 1г Ингредиенты: Филе куриное – 800 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубчика Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Соль, перец черный молотый по вкусу Укроп, петрушка Приготовление: 1) Нарезать куриное филе на кусочки. 2) Мелко нарезать чеснок и перемешать с курицей. Добавить соль, перец, паприку, желатин и зелень. Снова перемешать. 3) Переложить всё в рукав для запекания. Рукав зявязать веревкой. 4) Положить пакет в форму для запекания и оставить так на час, чтобы мясо пропиталось, а желатин набух. 5) Проколоть рукав иглой в 2-3 местах и поставить запекаться в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. 6) Вынуть форму из духовки, но пакет из формы не доставать. Сверху на пакет положить груз, и, когда мясо остынет, поставить его в холодильник на 12 часов. 7) Через 12 часов снять рукав и нарезать мясо кусочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев