Ингредиенты (на 6 штук): Творог 2% - 400 г Мука цельнозерновая - 100 г Яйцо (С1) - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль, специи - по вкусу Для начинки: Сыр (у меня 9%) - 80 г Мягкий творог 0% - 130 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Приготовление ватрушек: В миску отправляем творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль со специями. Перемешиваем до однородности. Из получившейся массы формируем ватрушки с небольшими бортиками. Готовим начинку. В миску отправляем тертый сыр, мягкий творог, пропущенный через пресс чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешиваем. В середину каждой ватрушки помещаем начинку и отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 140 ккал Белки - 16 г Жиры - 2,8 г Углеводы - 12,9 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев