Ингредиенты: • Яйца - 2 шт. • Мука рисовая - 70 г • Мука овсяная - 20 г • Йогурт (натуральный) - 75 г • Разрыхлитель - 1 ч. л. • Миндальный ароматизатор - пару капель • Сахзам - по вкусу • Кокосовая стружка - 20 г • Яблоко - 200 г • Сухое молоко (обезжиренное) - 20 г Приготовление оладий: 1. В миску разбиваем два яйца, добавляем сахарозаменитель и взбиваем венчиком. 2. Затем добавляем натуральный йогурт, разрыхлитель, рисовую и пшеничную муку, сухое молоко, кокосовую стружку и миндальный ароматизатор. Перемешиваем до однородности венчиком. 3. Яблоки очищаем, натираем на терке и добавляем к общей массе. Перемешиваем. 4. Жарим оладьи на антипригарной сковороде на медленном огне с двух сторон под крышкой. Пищевая ценность (на 100 г): • Калорийность - 157 ккал • Белки - 6 г • Жиры - 5,3 г • Углеводы - 19 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев