Предыдущая публикация
6г Ингредиенты: Корж: Овсяная мука - 4 ст.л Кефир 1% - 3 ст.л Яйцо - 1 шт Подсластитель - по вкусу Крем: Творог обезжиренный - 2 пачки Яйца - 2 шт Кефир 1% - 1 ст.л Сода - на кончике ножа Подсластитель - по вкусу Приготовление: 1) Ингредиенты для коржа перемешиваем, помешаем в форму и запекаем при 200 градусах 15-20 минут. 2) Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густоты. 3) Желтки смешиваем с творогом, кефиром, содой и подсластителем. Лучше перемешать в блендере. 4) Смешиваем белки и творожую массу. 5) Выливаем творожную смесь на корж и запекаем в духовке 30-40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев