Предыдущая публикация
Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) - 250 г Ананас (мякоть) - 250 г Яйца (отварные) - 3 шт. Сыр - 100 г Чеснок (по желанию) - 3 зубчика Йогурт (нежирная сметана) - 150 г Приготовление салата: Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Яйца, чеснок и сыр натираем на крупной терке. Ананас разрезаем вдоль пополам и вынимаем мякоть. Мякоть ананаса нарезаем кубиками. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, заправляем йогуртом или нежирной сметаной и все хорошо перемешиваем. Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 146 ккал Белки - 17 г Жиры - 7 г Углеводы - 4,5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев