) - 1 ч.л. (5г) подсолнечного масла - 50г плавленного сыра (у меня был Хохланд "Суп&Соус", но мне кажется любой подойдет, даже твердый) - 100г 10% сливок - 60г помидор, у меня черри - соль - специи, у меня "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни". ⠀ Приготовление: Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения. КБЖУ на 100г.: 167/18.4/9.3/2. Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев