«Паста с брокколи и сыром» Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн В доме Орли очень любят пасту. До такой степени, что каждую неделю уходит по 2-3 пачки: зимой и летом, весной и осенью, невзирая на сезон. Только оформление меняется: тунец, оливки каламата, квашеный лимон, матбуха, зелёный салат - все идёт в дело. Недавно очередь дошла до брокколи. Чтобы оттенить нейтральный вкус, Орли взяла более сильные, ароматные ингредиенты: чеснок, чили, фету, оливковое масло, перетёрла всё в фудпроцессоре, получив некое подобие песто. Как получилось, можете попробовать сами, повторив рецепт. Орли уверяет что вышло "м-м-ммм!"... Внимательно читаем рецепт, смотрим фотографии и готовим! Ингреди
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.