«Грибной суп с перловкой и овощами» Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда» Удивительно-вкусный рецепт супа с сушёными белыми грибами. Прекрасно подходит для любого времени года. Ингредиенты: Грибы белые сушеные – 50 г; Перловка – 150 г; Очищенный картофель – 300 г; Очищенная морковь – 150 г; Очищенный репчатый лук – 2 луковицы; Соль и белый молотый перец – по вкусу; Мелко нарубленная свежая зелень кинзы и/или укропа – по вкусу. Для подачи: Сметана (по желанию). Способ приготовления: Для его приготовления нужно взять 50 граммов сушёных белых и сначала дать им постоять в миске с холодной водой час. Потом воду эту слить, а грибы залить новой – уже в ка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.