Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -120 г воды -100 г подсолнечного масла -0,5 ч.л соли ~300 г муки(сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое, но эластичное) Для начинки: -300 г мяса/фарша -3-4 картошки средних размеров -1 луковица -соль, перец по вкусу Смешиваем все ингредиенты для теста и даём отдохнуть ~20 минут. Мясо, картошку очищенную, лук режем кубиками, солим, перчим, перемешиваем. Из теста формируем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольники. Отправляем в духовку при 180*С ~35-40 минут(ориентируйтесь по своей духовке, в электрической готовятся быстрее). Приятного аппетита!
Статья автора «Вкусно и полезно» в Дзене ✍: Кто давно подписан на мой канал, тот знает, что больше всего на свете я люблю рыбу, и особенно красную малосольную.