Предыдущая публикация
Она почти не крошится, не тает и не липнет, что очень удобно при разрезании и транспортировке. Высыхает быстро, но её можно опять нагреть и использовать. Хорошо держит тяжёлые украшения(например, из мастики или цукаты), даже под наклоном. Часть воды или всю можно заменить соком. Густоту глазури регулируйте сами. https://www.youtube.com/watch?v=5M7HqqW58S8 Этого количества глазури хватает для 2-4 кулича (в зависимости от густоты)
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры +2 ст.л воды,
1/2 ч.л желатина + 2 ст.л воды.
#глазурь #длякуличей #нажелатине #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры +2 ст.л воды,
1/2 ч.л желатина + 2 ст.л воды.