Поклонники считают, что Иван совсем не похож на своего отца. Григорий Лепс поделился свежим фото своего сына Ивана, которому сегодня исполнилось 12 лет. В честь этого события певец опублико...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В самом разгаре сезон спелых и ароматных груш, а это значит, что пора заняться заготовками.
Не упустите шанс приготовить восхитительное варенье из груш с лимоном и гвоздикой, чтобы наслаждаться его вкусом в холодные зимние дни. Важно отметить, что при приготовлении этого десерта не нужно очищать фрукты от кожуры. В противном случае вы получите не цельные дольки в янтарном сиропе, а однородную массу. Поэтому обязательно готовьте варенье из неочищенных груш, и вы получите настоящее удовольствие от этого лакомства!
Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.
Вы ещё не пробовали ничего подобного! Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 0,5 стакана манки; 2 стакана муки (стакан 250 мл); 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка разрыхлителя; 2 стакана кипятка. Для смазывания теста: 100 мл растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно. Жарим на среднем огне на сухой сковороде. Выход — 4 штуки. Приятного аппетита!
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Комментарии 1