Предыдущая публикация
Поэтому делюсь с вами этим идеальным рецептом! 😋
Они получаются толстенькие и такие сочные, со сметанкой и горячим кофе просто объедение! 🤤🤤 🤤
500 гр творога
2 яйца
5 ч. л сахара
Щепотка соли
5 ст. ложек муки.
Смешать блендером до однородной консистенции.
Тесто для сырников должно получится очень мягким и немного липнуть к рукам.
На руки чуток воды(для того чтобы не липло) и сформировать сырники желаемой формы.
Поджаривать их на масле с двух сторон по 3 минуты.
Чтобы приготовить такой вкусный завтрак, мне хватило 20 минут👌
Эти сырники моё спасение, когда творог кушать нужно, а дети его не хотят 😜
Еще больше интересных рецептов в телеграм канале https://t.me/foodblogtomsk1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев