✅Чёрная смородина. Один из лучших источников витамина С. Содержит антоциан – мощный антиоксидант. Рекомендуется есть по 100гр ягод в день для профилактики рака.
✅Малина. Содержит органические кислоты, которые обладают ощелачивающим действием и нормализуют рН организма. В малине много антиоксидантов. Она обладает антибактериальным и противовирусным свойством. Норма потребления 150гр в сутки.
✅Персики. Содержат витамины А, С, группы В, магний, калий, кальций и железо. Щедрый источник клетчатки и пектина, нормализующих работу кишечника. Норма потребления – не более 400гр в сутки.
✅Огурцы. В них много воды, витаминов групп В, С и К. Овощ обеспечивает хорошую перистальтику кишечника, выступая профилактикой запоров. В день смело можно съедать 2-3 огурца.
✅Кабачки. Содержат бета-каротин, витамин С и лютеин. Выводят лишнюю жидкость из организма. За счёт клетчатки продлевают сытость. Норма потребления – до 500гр в день. 💥Приглашаю вас присоединиться к моей группе по здоровому питанию. Там ещё больше интересных рецептов, советов, мотивации и поддержки для тех, кто хочет жить здорово и сберечь свое здоровье. Присоединяйтесь по ссылке https://chat.whatsapp.com/DGBHqy6V84S6wWML3FxAL1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев