Основа
Песочное печенье -300г
Масло сливочное - 100г
Начинка
Творожный сыр -600г
Сливки - 250мл 33%
Сахарная пудра - 100г
Яйца -3 шт
_________________________________________________
Приготовление :
Измельчить в крошку печенье и добавить растопленное масло, перемешать.
Массу выложить в форму и сформировать форму с бортиками
Убрать либо в холодильник, либо в духовку при 180 С на минут 10
Творожный сыр перемешиваем с сахарной пудрой, и добавляем яйца по одному перемешивая венчиком.
Далее вливаем сливки.
Достаем форму с печеньем, вливаем нашу вкусную начинку и в духовку при 200С на 15 минут , далее убавляем С до 110 и выпекаем 1-1,5 часа.
Не переживайте, если чизкейк в середине будет не до конца застывшим.
Убираем в холодильник минимум на несколько часов. В идеале на ночь.
Нежнейший, таящий во рту чизкейк готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев