Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 180 г. Сахар - 170 г. Какао - 50 г. Разрыхлитель - 7 г. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г. Сахарная пудра - 100 г. Соль - щепотка Приготовление: 1. Соединяем все сухие ингредиенты. 2. Добавляем яйца и жидкое сливочное масло к сухим ингредиентам, перемешиваем. 3. Накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на два часа. 4. Формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 20 минут. Приятного чаепития! #пряники#выпечка#кЧаю
Тесто: – 150 гр. меда; – 70 гр. сметаны; – 0,5 ч.л. соды; – 50 гр. масло; – 40 гр. сахара; - 1 яйцо; – 150 гр. муки Крем сметанный: – 200 гр. сметаны; – 100 гр. сливок от 33%; – 60 гр. сахарной пудры. Мед, сметану, масло, сахар поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Разогреть, добавить соду, помешивая до образования рыхлой массы. Пусть немного остынет, добавить яйцо и муку. Все тщательно перемешивать. Противень размером 50х35 см. застелить пергаментом. Если нет большого противня, разделите тесто пополам и выпекайте два коржа. Распределяем тесто по противню, выходит тоненько. Выпекаем 10-15 мин, при температуре 170 градусов Цельсия. Но ориентируйтесь по своей духовке.