Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт?
Коллега похвасталась, что на день рождения получила в подарок йогуртницу. Говорит, что теперь не представляет, как жила без неё, ведь магазинный йогурт кажется напрочь искусственным.
Как по мне, йогуртница – один из тех кухонных приборов, которые хочется кому-то подарить. Ведь домашний йогурт можно сделать даже в обычной кастрюле! Ингредиенты: - Молоко – 5 литров (лучше пастеризованное или фермерское) - Йогуртовая закваска – 3 ч. л. (или 3 ст. л. натурального йогурта без добавок) Приготовление: - Перелейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня. - Если молоко фермерское, прокипятите его 3–5 минут.
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА ИЗ ЛАВАША - Быстрые ЗАВТРАКИ для ПОХУДЕНИЯ | Правильные завтраки
Ингредиенты (на 1 пиццу):
• 2 лепешки тортильяс или круглый лаваш • 100гр сыра (либо натертого либо в пластинках) • 4 яйца • 200-300гр готовой курицы (можно заменить на ветчину, консервированный тунец, крабовые палочки, готовую говядину) • 1 крупный или 4 помидора черри На разогретую сковородку выкладываем одну лепешку. Если у вас вместо нее тонкий лаваш - лучше выложить слой лаваша, затем слой сыра и потом снова слой лаваша. Сыр скрепит между собой два лаваша и при этом лепешка будет более плотной. На лепешку выкладываем слой сыра. Затем разбиваем яйца. Солим и перчим. Между яиц кусочки готовой курицы, кружоч