Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу. Это самые вкусные в мире булочки: Продукты для рецепта (~25 шт): • Мука 540 гр • Молоко теплое 250 гр • Дрожжи сухие 7 гр • Сахар 80 гр • Сливочное масло 80 гр Яйца 2 шт С1 • Соль 1/3 ч.л. Для начинки: • Мягкое сливочное масло 70 гр • Сахар 90 гр • Корица 12 гр Для помадки: • Сливочно-творожный сыр 180 гр Мягкое сливочное масло 45 гр • Сахарная пудра 100 гр или по вкусу Тесто: Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Пере
Сегодня я буду готовить выпечку с яблоками. Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл. (можно с водой 50/50) Яйцо -1 шт. Сахар- 75 гр. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 2 ч. л. Мягкое сливочное масло ( можно растопить) - 75гр. Растительное масло - 50 мл. Ванилин по вкусу- щепотка Мука - 450 гр ( + 20гр.) возможно понадобится так как мука у всех разная. Для начинки: Яблоки - 500 гр. ( готовый вес) очищенные Сахар - 100 гр. Корица - 2 ч.л. Сливочное масло ( для тушения) - 50 гр. Для смазывания булочек: Яйцо - 1 шт Расстойка булочек минут на 10-15 при t 60° C Выпекать при режиме верх+ низ 20-25 мин. При t 170° C.