Ингредиенты:
- Филе рыбы – 300 г.
- Лук – 35 г.
- Соль – 1 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Почистить рыбу, снять кожу, удалить кости, голову. Промыть филе.
2. Луковицу очистить от шелухи, пробить блендером.
3. Филе рыбы добавить к луковой массе. Сделать рыбный фарш.
4. Фарш подсолить и перемешать.
5. Влажными руками сформировать котлеты. Выложить их на разогретое масло в сковороду.
6. Когда котлеты зарумянятся с одной стороны, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Влить немного воды, потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости. Затем котлеты ещё немного подсушить без крышки и снять сковороду с огня.
7. Подавать эти рыбные котлеты можно с овощами или гарниром в виде риса, пюре или макарон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев