Ингредиенты:
- растительное масло - 100 мл.
- сахар - 150 грамм
- яйца - 3 шт.
- сметана или натуральный йогурт - 50 грамм
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- кокосовая стружка - 40 грамм
- мука - 220 грамм
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- ананас в сиропе - 120 грамм
Приготовление:
1. Соединяем в миске яйца, масло, сметану, обычный и ванильный сахар. Смешиваем венчиком до однородного состояния.
2. Добавляем кокосовую стружку.
3. Постепенно добавляя просеянную с солью, разрыхлителем и содой муку, замешиваем густое тесто. Консистенция – примерно как на оладьи.
4. Добавляем нарезанный на мелкие кусочки консервированный ананас.
5. Перемешиваем. Раскладываем по формочкам с бумажными вкладышами и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25 минут. Вынимаем, остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев