Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1.5 кг - тыква
1 шт - апельсин
1 шт - лимон
1 кг - сахар
ГОТОВИМ:
Тыкву тщательно очистить от семечек и кожуры, затем нарезать маленькими кусочками.
Лимон и апельсин хорошо вымыть и нарезать мелкими дольками вместе с кожурой.
В кастрюле соединить тыкву с лимоном и апельсином, перемешать.
Засыпать сахаром и оставить на 6-8 часов.
За это время сахар полностью растворится. Далее варенье снова перемешать и поставить на средний огонь.
Варить 30 минут при слабом кипении, периодически перемешивая лопаткой.
Горячее варенье разлить по стерилизованным банкам, герметично закатать крышкой. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев