Это не просто грибы, а настоящее чудо! Шампиньоны, которые я приготовила для праздничного стола, поразили всех моих гостей. Вот как я их готовила: 🔸700 г шампиньонов; 🔸100 мл воды; 🔸50 мл растительного масла; 🔸1 ч. л. соли; 🔸1 ч. л. сахара; 🔸0,5 ч. л. кориандра; 🔸0,5 ч. л. чёрного перца; 🔸2 лавровых листа; 🔸1,5 ст. л. уксуса 9%; 🔸укроп; 🔸петрушка; 🔸1 луковица; 🔸2 зубчика чеснока. #МаринованныеГрибы #МаринованныеШампиньоны
В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб, приготовленный на сковороде, по вкусу не уступает тому, что готовят на костре! Ингредиенты: 🔸500 г свиного фарша 🔸500 г говяжьего фарша 🔸0,5 ч. л. зиры 🔸1 ч. л. сладкой паприки 🔸1 ч. л. копчёной паприки 🔸3/4 ч. л. чёрного перца 🔸200 г лука 🔸1 зубчик чеснока 🔸Петрушка 🔸Растительное масло. #какприготовитькотлеты #сочныекотлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев