Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю по 2 раза в день! Новый салат из свеклы за 5 минут. Сметут " за обе щеки”
#салаты Ингредиенты: свекла вареная-500 г яблоко кисло-сладкое-1 шт. горошек консервированный – 1 банка (240 г) орехи грецкие-30 г чеснок-1 -2 зубчика соль-по вкусу перец черный молотый-по вкусу уксус яблочный-1-2 ст. л. масло-2 ст. л. Приготовление: Вареную свеклу натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем ножом. Большое кисло-сладкое яблоко чистим от кожуры и вырезаем серединку с семенами. Яблоко натираем на крупной терке. К натертым свеклам добавляем тертое яблоко, консервированный зеленый горошек и измельченные орехи. В салат выдавливаем чеснок через пресс, солим по вкусу и перчим. Салат заправляем яблочным уксусом и маслом. Все перемешиваем. Салат со свеклой и горошком получился очень вкусным сочным и полезным.
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день! 1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария
Нет комментариев