Предыдущая публикация
Вам понадобится
Для теста:
• Миндальная мука - 110 г
• Сахарная пудра - 210 г
• Соль - щепотка
• Белок - 3 шт. ( около 95 г)
• Сахарный песок - 50 г
• Пищевой краситель по желанию
👆🏻 Когда выложите тесто на пергамент, постучите противень по столу и оставьте подсушиться на 30 минут при комнатной температуре. Это очень важно, иначе печенье пропечется неправильно
👆🏻👆🏻 Выпекайте 17-20 минут в разогретой до 140 °C духовке
Для крема:
• Сливочное масло - 50 г
• Сахарная пудра - 80 г
• Соль - щепотка
• Молоко - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1