Предыдущая публикация
Тесто:
🍪Мука- 250гр
🍪Сахар- 75гр
🍪Слив масло- 175гр
Карамель:
🍪Слив масло 82%- 100го
🍪Сахар- 100гр
🍪Сгущеное молоко- 370гр
🍫Молочный шоколад- для глазури
-Перетереть руками сахар, муку и слив масло комн темп в крошку
-Переложить крошку в форму, утрамбовать и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
-В сотейнике соединить сахар, сгущ молоко и масло, на среднем огне довести до кипения постоянно помешивая и на медленном огне уваривать 10мин
-Карамель выложить в форму на печенье и остудить
-Растопить шоколад, нанести на карамель, равномерно распределить и остудить
-Нарезать на порционные куски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2