Кофейный бисквит:
☕️сахара- 125гр
☕️яйца- 4шт
☕️мука- 100гр
☕️разрыхлитель- 8гр
☕️ванилин- 1чл
☕️растворимый кофе- 4гр
Крем:
🍥маскарпоне- 250гр
🍥сливки 33%- 200мл
🍥кофе эспрессо- 30мл
🍥сах пудра- 100гр
-Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы
-Добавить ванилин и растворимый кофе
-Частями добавить просеянную муку с разрыхлителем
-Аккуратно перемешать
-Массу выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180град духовке 10-12мин
-Готовый горячий бисквит достать из духовки и сразу же накрыть вторым листом пергамента, перевернуть, дать полностью остыть
-Благодаря этому бисквит останется мягким, нежным
-Взбить маскарпоне, сливки и сах пудру до однородности
-Добавить кофе, перемешать
-Смазать кремом корж и плотно свернуть в рулет
-Готовый рулет обвернуть в пергамент и убрать в холодильник на 6ч
-Украсить какао и зернами кофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1