Фильтр
Все темы

Суши с селедкой.

Возможно вы мне не поверите, но такие суши в Японии действительно делают. В регионе Кансай, на родине моего мужа. Их готовят из маринованной скумбрии или селедки. Способ приготовления тоже отличается от традиционного. Расскажу как делать:
    Суши с селедкой. - 974003348331
    Суши с селедкой. - 974003348075
  • Класс!55

Магазин японских товаров

Сняла обзор магазина японских товаров. В конце видео показала где он находится.
02:40
  • Класс!36

Сендвич с курицей

Мы очень любим запекать курицу в духовке, но не всегда доедаем целую. Поэтому оделяем мясо от кости и делаем сендвичи.
Сендвич с курицей - 973978823787
  • Класс!45
В выходные я:
Результаты после участия
  • Класс!11

Кальмар по-японски.

Закуска - огонь! Готовить не сложно:
Кальмар по-японски. - 973950045035
Кальмар по-японски. - 973950045035
  • Класс!57

Крылышки в кисло-сладком соусе.

Вся прелесть этого рецепта в кляре:
Крылышки в кисло-сладком соусе. - 973927275371
  • Класс!74

Когда мать блогер

Тогда дети не могут есть сразу. Потому что сначала нужно все снять, а потом есть🙈🤣🤣 А вы фоткаете еду? Если да, поделитесь любой фотографией еды из своего телефона в комментариях
00:14
  • Класс!47

Как мы едим суши

Вы так же?😉
00:05
Суши
5 011 просмотров
  • Класс!30

Как вкусно пожарить рыбу.

Делюсь нашими лайфхаками:
Как вкусно пожарить рыбу. - 973888511851
  • Класс!74

Мидии как в мидийной

Или даже лучше! Рецепт простой, но оооочень вкусный!
Мидии как в мидийной - 973858182763
  • Класс!52

Соусы, которые всегда есть у нас дома

А какие есть у вас?
00:44
Соусы
6 982 просмотра
  • Класс!59

Короке из топинамбура.

Топинамбур даже лучше, чем картошка. Очень вкусно получается, тем более, что я подскажу небольшой секрет, который сделает блюдо вкуснее.
    Короке из топинамбура. - 973833067883
    Короке из топинамбура. - 973833068139
  • Класс!39
Что делаете сегодня?
Результаты после участия
  • Класс!13

Удон. Готовим лапшу

Моя самая любимая лапша - удон. И вот именно такая: толстая. Как домашняя. Приготовить её вкусно очень просто.
    Удон. - 973767553131
    Удон. - 973767552875
  • Класс!67

Самый мягкий стейк

Готовим сочный и мягкий свиной стейк за 30 минут.
Самый мягкий стейк - 973737944427
  • Класс!48

Расскажите о себе:

Какую кухню любите больше всего?
Результаты после участия
  • Класс!33

Рецепт свадебного блюда Хапама

Не удивляйтесь! Ходила на фестиваль вкуса и традиций и попала на армянскую свадьбу. Мастер-класс по приготовлению свадебного блюда записала для вас и рецепт тоже. Как это было в видео, а подробный рецепт ниже:
02:20
Готовим Хапаму
7 751 просмотр
  • Класс!28
Поздновато, конечно, но я все же предложу вам поиграть и найти предметы на картинке. - 973682382187
Поздновато, конечно, но я все же предложу вам поиграть и найти предметы на картинке. - 973682382187
  • Класс!32

Салат из помидор и лука

Мой любимый салат. Готовить очень просто.
Салат из помидор и лука - 973674680171
  • Класс!81

Как готовить «Сябу-сябу»

Сначала хочу вам сказать, что «Сябу-сябу» только потом стал соусом, а изначально это блюдо. Японцы готовят его в кругу семьи или друзей. И. На самом деле, «сябу-сябу» - это звукоподражание. Так они приговаривают, когда варят тоненькие кусочки мяса в бульоне. Как мы в видео. Готовится все очень просто:
00:39
  • Класс!77
Показать ещё