Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Официальная группа
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Разрешите поприветствовать вас по- японски: «Ирасяймасе» いらしゃいませ !
Добро пожаловать в наш кулинарный блог аутенчиной японской кухни.
Я - сахалинский блогер Ольга Япономать. Мой муж - шеф-повар японец по происхождению Маннами-сан.
У нас есть общий сын Лео (собственно по этому я и Япономать) и ещё по дочери от первых браков.
Более 20 лет назад Маннами-сан приехал на Сахалин по работе. У нас случился служебный роман и по окончании контракта мы решили остаться в России.
За это время мы:
купили дом
посадили сакуру
воспитали сыночка и дочек
А сейчас готовим в этом блоге японские блюда, которые японцы делают дома.
Настоящая домашняя кухня от профессиональ
Вкусный киш с экзотической начинкой – сочетание нежного теста и насыщенного вкуса тайского супа Том Ям. Этот пирог станет отличным вариантом для любителей необычных сочетаний. А так же произведет впечатление на всех, кто его попробует
День Святого Валентина в Японии отмечается совсем иначе, чем в большинстве стран мира. Вот и я завтра буду поздравлять своих мужчин, а не мужчины меня…
Это блюдо в исполнении моего мужа покорило моё сердце.
Так как Маннами-сан работал с индийскими поварами, он умеет готовить индийские блюда. И это одно из самых вкусных.
Ловите рецепт:
Такой формат нечто среднее между чипсами и печеньем. Очень популярно в Японии. В каждом регионе есть свои рецепты и фишки приготовления такого блюда.
Как вам такой вариант? Хотели бы попробовать?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
4803397382 Здесь я - Ольга Япономать и мой самурай Маннами-сан готовим домашнюю японскую кухню.
Рассказываем о том, что это возможно приготовить из русских продуктов
Влюбляем в японские блюда и культуру
Даем рецепты и процессы приготовления.
Подписывайтесь на нас и удивляйте близких и друзей японскими блюдами.