1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёное тесто – 1 пачка Лук – 1 шт. Картофель – 3 шт. Куриное филе – 1-2 шт. Грибы – 250-300 гр. Сливки – 200 мл. Тёртый сыр – 100 гр. Соль и перец
Приготовление: Обжариваем лук с картофелем, добавляем грибы, курицу, соль, специи и сливки. Раскатываем тесто, выкладываем его в форму, свержу выкладываем начинку, закрываем края и посыпаем сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 мин. БЖУ на 100 г: 14.5 / 15.5 / 13.2 Количество калорий: 247.5 ккал
Приготовление: Промойте печень, обрежьте жилки и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу В форму для запекания выложите печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавьте все специи, лавровый лист и воду Запекайте в разогретой до 180 °C духовке один час Переложите в блендер все содержимое формы для запекания, добавьте сливки и измельчите до однородной массы
Кукуруза консервированная - 450 гр Крабовые палочки - 300 гр Яйца отварные - 5 шт Сыр твёрдый - 90-100 гр Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Крабовые палочки и яйца нарезать, сыр натереть на тёрке. 2. Смешать все ингредиенты, добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Нет комментариев