Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт.
Для начинки:
- Любое повидло или джем
Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление: Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
150мл молока 300мл масла растительного без запаха 3ст ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки соли 1ч ложка сахара 1ч ложка горчичного порошка взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх) храним в холодильнике
По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было! Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком)
- 300 г Сахар - 150 г Сливки от 30% - 100 г Сливочное масло 82% - Соль морская по желанию
Приготовление: 1. Сахар расплавить до янтарного цвета 2. Ввести горячие Сливки 3. Размешать до однородности, варить 1 минуту 4. Ввести Сливочное масло любой температуры 5. Размешать до однородности (в идеале довести до температуры 120-123 градусов) и снять с огня 6. Перелить в форму 20*20 см, застеленную пергаментом и смазанную маслом 7. Дать остыть при комнатной температуре 8. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30-40 минут.
Нет комментариев